COPERTURE
Visualizzazione di 40 risultati
-
Base Frutta&Fibre
18,80 € -
Base Fruttax “BUONO&0”
20,60 € -
Base Fruttax 50 Sorbettosa
20,50 € -
Base Fruttax 50 Vellutata
20,90 € -
Base Fruttax Complet 900 Sorbettosa
16,50 € -
Base Fruttax Complet 900 Vellutata
16,50 € -
Base Velvet Fruttosio
17,50 € -
Bastoncini di mandorla pralinata
27,80 € -
Bubble Colors
-
Cocco rapè
19,40 € -
Copertura Amaretto
-
Copertura Bianca
-
Copertura Fondente Ecuador
-
Copertura Gold Caramel
-
Copertura Latte
-
Copertura Stracciatella
-
Croccantone di mandorle
32,00 € -
Crumble al burro GF
-
Crumble al cacao GF
-
Crumble digestive
-
Granella di Meringhe
19,80 € -
Granella di nocciola pralinata
36,30 € -
Granelle di Amaretto
21,70 € -
Granellona mix gourmet
27,80 € -
Nocciole Intere
39,00 € -
Pasta Arachidi 100%
24,80 € -
Pasta Mandorla Pura Bianca 100%
49,00 € -
Pasta Nocciola
53,50 € -
Pasta Nocciola Italia 100%
32,00 € -
Pasta Nocciola Mediterranea
28,80 € -
Pasta Nocciola Stabilizzata
37,00 € -
Pasta Nocciola TGT
46,50 € -
Pasta Nocciola Vayra1905
-
Pasta Pistacchio BR
106,50 € -
Pasta Pistacchio Elite – 100% Sicilia
92,00 € -
Pasta Pistacchio Elite 100% Sicilia S.C.
92,00 € -
Pasta Pistacchio Premium – 100% Mediterraneo
73,00 € -
Pasta Pistacchio Premium 100% Mediterraneo S.C
73,00 € -
Pasta Pistacchio USA
-
Pasta Pistacchio Vayra1905
La qualità di un prodotto si contraddistingue per le materie prime e la sapiente mano che prepara le ricette. Le nostre basi sono sviluppate con attenzione a qualità e sostenibilità. Siamo i “rinnovatori” della “fusione a freddo”, l’originale metodo di produzione del gelato. Prodotti differenti per dosaggio, gusto e caratteristiche di struttura. Ricette esclusivamente personalizzabili su specifiche esigenze del cliente sono uno degli aspetti centrali della nostra strategia di prodotto e servizio al cliente.