COPERTURE
Visualizzazione di 40 risultati
-
Base Frutta&Fibre
18,80 € -
Base Fruttax “BUONO&0”
20,60 € -
Base Fruttax 50 Sorbettosa
20,50 € -
Base Fruttax 50 Vellutata
20,90 € -
Base Fruttax Complet 900 Sorbettosa
16,50 € -
Base Fruttax Complet 900 Vellutata
16,50 € -
Base Velvet Fruttosio
17,50 € -
BISCOTTIS – Pasta al Frollino
19,80 € -
BISCOTTIS – Pasta White
-
Copertura Amaretto
-
Copertura Bianca
-
Copertura Fondente Ecuador
-
Copertura Gold Caramel
-
Copertura Latte
-
Copertura Stracciatella
-
Pasta Banana
-
Pasta Blue Ocean
-
Pasta Bubble gum blu
-
Pasta Bubble gum rosa
-
Pasta Caffè
32,50 € -
Pasta Cioccobianco
-
Pasta Cioccoscuro
-
Pasta Cocco
21,90 € -
Pasta Crema di panna
-
Pasta Crema Emiliana
21,50 € -
Pasta Fragola
-
Pasta Gianduja
-
Pasta Gianduja Bitter
-
Pasta Lampone
-
Pasta Malaga
-
Pasta Mango
-
Pasta Mastic
-
Pasta Menta Verde
18,50 € -
Pasta Mirtillo
-
Pasta Tiramisù
-
Pasta Tiramisù No Alcohol
-
Pasta Vaniglia Bourbon Madagascar
29,70 € -
Pasta Vaniglia Sunny
-
Pasta Vaniglia Tahiti
24,50 € -
Pasta Zabaione Argentina
27,20 €
La qualità di un prodotto si contraddistingue per le materie prime e la sapiente mano che prepara le ricette. Le nostre basi sono sviluppate con attenzione a qualità e sostenibilità. Siamo i “rinnovatori” della “fusione a freddo”, l’originale metodo di produzione del gelato. Prodotti differenti per dosaggio, gusto e caratteristiche di struttura. Ricette esclusivamente personalizzabili su specifiche esigenze del cliente sono uno degli aspetti centrali della nostra strategia di prodotto e servizio al cliente.