PASTE TRADIZIONALI
Visualizzazione di 1-40 di 50 risultati
-
Base Camelia
12,40 € -
Base Crema “BUONO&0”
21,70 € -
Base Eva
20,80 € -
Base Eva Plus
22,60 € -
Base Fiorella
17,80 € -
Base Lala
17,20 € -
Base Latte Super
20,50 € -
Base Mara
18,80 € -
Base Mara Complet
12,90 € -
Base Maria 100
15,50 € -
Base Maria 50
16,80 € -
Base Roberta
-
Base Vegan Crema
12,90 € -
BISCOTTIS – Pasta al Frollino
19,80 € -
BISCOTTIS – Pasta White
-
Pasta Arachidi 100%
24,80 € -
Pasta Blue Ocean
-
Pasta Bubble gum blu
-
Pasta Bubble gum rosa
-
Pasta Caffè
32,50 € -
Pasta Cioccobianco
-
Pasta Cioccoscuro
-
Pasta Cocco
21,90 € -
Pasta Crema di panna
-
Pasta Crema Emiliana
21,50 € -
Pasta Gianduja
-
Pasta Gianduja Bitter
-
Pasta Malaga
-
Pasta Mandorla Pura Bianca 100%
49,00 € -
Pasta Mastic
-
Pasta Menta Verde
18,50 € -
Pasta Nocciola
53,50 € -
Pasta Nocciola Italia 100%
32,00 € -
Pasta Nocciola Mediterranea
28,80 € -
Pasta Nocciola Stabilizzata
37,00 € -
Pasta Nocciola TGT
46,50 € -
Pasta Nocciola Vayra1905
-
Pasta Pistacchio BR
106,50 € -
Pasta Pistacchio Elite – 100% Sicilia
92,00 € -
Pasta Pistacchio Elite 100% Sicilia S.C.
92,00 €
La qualità di un prodotto si contraddistingue per le materie prime e la sapiente mano che prepara le ricette. Le nostre basi sono sviluppate con attenzione a qualità e sostenibilità. Siamo i “rinnovatori” della “fusione a freddo”, l’originale metodo di produzione del gelato. Prodotti differenti per dosaggio, gusto e caratteristiche di struttura. Ricette esclusivamente personalizzabili su specifiche esigenze del cliente sono uno degli aspetti centrali della nostra strategia di prodotto e servizio al cliente.