Sakura
Ingredienti | Dosaggio g./l. |
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BASE BIANCA | 4000 |
Pasta CioccobiancoEVS07064
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160 |
Pasta Mandorla Pura Bianca 100%EVS08090
49,00 €
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280 |
Bella BiancaEVS09015
16,20 €
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A volontà |
Amarene candite Vayra 1905EVS15002
15,80 €
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A volontà |
MANDORLE LAMINATE | A volontà |
Procedimento
Miscelare latte e panna, aggiungere a filo BASE BIANCA fino ad ottenere una miscela omogenea senza grumi.
Aggiungere la pasta CIOCCOBIANCO PASTA e MANDORLA PURA BIANCA 100%, poi miscelare con una frusta per amalgamare bene la miscela.
Mantecare.
Decorare e farcire il gelato una volta mantecato con BELLA BIANCA – CIOCCOLATO BIANCO e AMERENE CANDITE VAYRA1905 CALIBER 22-24 e MANDORLE LAMINATE.