Smoothie Yogurt e Frutta
YOGURT MAGRO (SMOOTHIE MANGO)
Ingredienti | Dosaggio g./l. |
---|---|
Latte | 2000 |
PANNA 35% | 500 |
YOGURT | 500 |
Procedimento
Miscelare latte e yogurt, aggiungere a filo BASE YOGURT MAGRO, fino ad ottenere una miscela omogenea senza grumi.
Mantecare.
Sorbetto Mango
Ingredienti | Dosaggio g./l. |
---|---|
Acqua | 1000 |
Mango | 2000 |
900 | |
A volontà |
Procedimento
Miscelare acqua e a filo BASE FRUTTAX COMPLET fino ad ottenere una miscela omogenea senza grumi, frullare il mango(congelato/purea).
Mantecare.
Procedimento Finale
Mantecare i due gelati separatamente e metterli in vaschetta separamente, miscelandoli con una spatola d’acciaio fino ad ottenere un gelato bicolore
Quindi variegare a piacere con MANGO.